Afrique du Sud

Il n'y a qu'une seule facon de comprendre l'Afrique du Sud, c'est dans votre sommeil.
En effet, à l'instant où vous vous réveillez, l'Afrique du Sud sera à nouveau complétement différente, glissant vers un futur brillant.
L'Afrique du Sud est une énigme qui se dévoile à vous petit à petit.

D'un côté, c'est un " Melting Pot " de près de 50 millions d'individus, de 11 langues officielles et d'un demi millénaire de mélanges entre noirs et blancs.
De l'autre c'est le berceau de toute l'humanité, lieu de quelques uns des plus anciens sites archéologiques.

L'Afrique du Sud est donc à la fois un pays sans fin et un pays neuf.

Afrique du Sud originale

Afrique du Sud originale

(07/2017 - 12/2017)

Circuit Afrique du Sud originale. Circuit francophone de 11 jours en pension complète. Points forts de ce programme : Départ garanti à partir de 2 personnes. Maximum 28 participants * Un circuit avec guides francophones. Une...

Afrique du Sud originale

Afrique du Sud originale

(01/2018 - 12/2018)

Afrique du Sud originale. Circuit francophone de 12 jours en pension complète. Points forts de ce programme : Départs garantis à partir de 2 participants. Petit groupe limité à 14 participants. Un circuit avec guides francophones....

Comment préparer un voyage en Afrique du Sud.

infos-voyage

Formalités voyage en Afrique du Sud.

Pas de visa - Validité du passeport : minimum 30 jours à partir de la date de départ de l'Afrique du Sud.
Vous devez disposer d'un ticket de retour valable.
Le passeport doit contenir au moins deux pages vierges.

Les mineurs de moins de 18 ans voyageant de/vers l’Afrique du Sud devront également être en possession d’un certificat de naissance intégral datant de moins de 3 mois.

Il n'y a pas de vaccinations obligatoires pour se rendre en Afrique du Sud.
Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.

Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.

Pour confirmation, consultez http://www.diplomatie.be ou l'ambassade du pays de destination.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.
En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité : informations fournies pour les ressortissants Belges, sous réserve et sujettes à modifications sans préavis. Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.