Namibie

La Namibie ne manque jamais de séduire ses visiteurs.
A charge à la fantaisie et l'imagination du voyageur pour décrire avec justesse les nombreuses facettes, la grandeur et la splendeur de ce rude pays désertique.
Tant de mots ont été écrit et dit pour rendre hommage à sa magnificence.

La Namibie est célèbre pour ses paysages contrastés.
Le désert aride du Namib avec ses hautes dunes et son impressionnante immensité, le plateau central avec sa savane couverte de buissons épineux et ses montagnes rocailleuses qui surgissent soudainement au milieu des plaines, le majestueux canyon de la Fishriver.
Au nord du pays, l’alternance de la brousse dense avec les grandes plaines découvertes du parc d'Etosha et la savane boisée et sa végétation luxuriante.
Que ce soit les empreintes de dinosaure préservées dans le grès, l'art préhistorique rupestre, les plantes fossiles, Welwitschia mirabilis, tous témoignent de l'intemporalité de ce pays.

Namibie originale

Namibie originale

(01/2020 - 12/2020)

Namibie originale. Circuit francophone de 11 jours en pension complète. Points forts de ce programme : Départ garanti à partir de 2 participants. Petit groupe limité à 12 participants. La découverte de l’essentiel de la Namibie....

Comment préparer un voyage en Namibe.

infos-voyage

Formalités voyage en Namibie.

Pas de visa - Validité du passeport : validité minimale de 6 mois au moment de la sortie de la Namibie.
Vous devez disposer d'un ticket de retour valable.
Le passeport doit contenir au moins deux pages vierges.

Pour les mineurs de moins de 18 ans accompagnés de leurs parents, les parents doivent être munis d’un extrait, en anglais, de l’acte de naissance de l’enfant.
Veuillez demander à votre administration communale un certificat de naissance multilingue, qui est également rédigé en anglais.

Il n'y a pas de vaccinations obligatoires pour se rendre en Namibie.
Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.

Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.

Pour confirmation, consultez http://www.diplomatie.be ou l'ambassade du pays de destination.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.
En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité : informations fournies pour les ressortissants Belges, sous réserve et sujettes à modifications sans préavis. Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.